Appareils et accessoires
Mantequilla de espinaca y cilantro
Prép. 10min
Total 15min
1 porción
Ingrédients
-
500 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
10 g de sal fina o al gusto
-
20 g de espinaca baby fresca
-
15 g de cilantro fresco sólo las hojas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
216 mg
Protides
14 g
Calories
4120 kJ /
981 kcal
Lipides
97 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
60 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
EN SU PUNTO
35 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Ensalada de salmón con arándanos
40min
Rollo de cerdo con espinaca
55min
Marinada de chile seco
10min
Sal roja
5min
Mantequilla de habanero y zanahoria
15min
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35min
Pescado a la talla
40min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Filete de res en salsa de chile morita
40min
Robalo al mojo de ajo
1h 20min
Tomahawk asado con espárragos a la bernesa
55min
Salmón al horno con ensalda de tocino y vinagreta de balsámico
30min