Appareils et accessoires
Chutney de mango y tamarindo
Prép. 5min
Total 20min
12 porciones
Ingrédients
-
65 g de cebolla en trozo
-
3 dientes de ajo pelados
-
10 g de jengibre pelado
-
265 g de mango solamente la pulpa
-
100 g de pulpa de tamarindo
-
¼ cdita de comino en polvo
-
¼ cdita de pimienta de cayena molida
-
1 cda de aceite vegetal
-
½ cdita de sal fina
Niveau
facile
Infos nut. par 12 porciones
Protides
0 g
Calories
1512 kJ /
360 kcal
Lipides
12 g
Fibre
12 g
Glucides
60 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
RECETAS DEL MUNDO
65 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Sopa de lima yucateca
40min
Kipe charola
1h 30min
Aderezo de jengibre y naranja
5min
Ensalada Indochina de pollo
1h 20min
Curry de pollo estilo Sri Lanka (Koththu roti)
1h 5min
Pan de maíz Texano
35min
Pollo tikka masala
6h 40min
Baba ganoush
40min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
Garam masala
5min
Crema de chícharos y chardonnay
35min
Keppe charola
1h 40min