Appareils et accessoires
Pasta de curry tailandés
Prép. 10min
Total 30min
8 porciones
Ingrédients
-
300 g de pimiento verde sin tallo ni semillas
-
50 g de ajo pelado
-
20 g de jengibre fresco, pelado y en trozos
-
2 chiles serranos sin tallo
-
1 ½ cdita de ralladura de limón verde10 g de té limón, fresco solamente el tallo
-
20 g de hojas de cilantro, frescas
-
1 ½ cdas de semillas de cilantro
-
2 cditas de sal fina
-
1 cdita de pimienta negra molida
-
½ cdita de cúrcuma, en polvo
Niveau
facile
Infos nut. par 8 porciones
Protides
152 g
Calories
3968 kJ /
944 kcal
Lipides
16 g
Fibre
16 g
Glucides
48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
RECETAS DEL MUNDO
65 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Aderezo de Oriente Medio para verduras a la parrilla
Keine Bewertungen
Tabule de quinoa
10 Min
Curry de pescado (Fish ambul thiyal)
1 Std.
Goi cuon (Rollos vietnamitas de cerdo)
1 Std.
Tortitas de pescado estilo tai
45 Min
Pad thai
40 Min
Taquitos vietnamitas
30 Min
Huevos árabes
15 Min
Curry tailandés
40 Min
Tom yum
40 Min
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40 Min
Pollo kung pao
45 Min