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Ensalada con queso de cabra y aderezo de nuez de la india
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
65
g de nuez de la india
ou 65 g de cacahuates tostados sin sal - 40 g de arúgula
- 40 g de espinaca baby fresca
- 80 g de fresas frescas, en rodajas
- 80 g de frambuesas frescas
- 100 - 150 g de queso de cabra fresco, en rodajas (5 mm)
- 20 g de cebolla morada, en gajos (2 mm)
-
10
g de mostaza
ou 10 g de mostaza a la antigua - 10 g de miel de abeja
- 20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 10 g de vinagre de vino blanco
- 30 g de agua
-
30
g de aceite de oliva extra virgen
ou 30 g de aceite vegetal - 2 cda semillas de granada (optionnel)
- 2 pizca pimienta recién molida
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2396 kJ / 572 kcal
- Protides
- 22.5 g
- Glucides
- 26.5 g
- Lipides
- 45.5 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodium
- 325 mg
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