Appareils et accessoires
Sopa de cebada perla y hongos
Prép. 10min
Total 50min
10 porciones
Ingrédients
-
50 g de mantequilla
-
115 g de zanahoria pelada y en trozos (aprox. 1 pieza)
-
110 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo pelado
-
80 g de apio en trozos
-
140 g de poro en trozos
-
200 g de cebada perlada
-
1200 g de agua
-
150 g de hongos cremini en rebanadas
-
60 g de hongo shiitake seco previamente hidratados y en rebanadas
-
1 cdita de concentrado de caldo de verdura
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
1 cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
pan campesino en rebanadas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
566 mg
Protides
6 g
Calories
916 kJ /
218 kcal
Lipides
6 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COCINA JUDÍA
22 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Sopa fría de betabel y yogur
30min
Col rellena en salsa agridulce
3h 30min
Sopa de poro y papa
40min
Minestrone
45min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30min
Sopa de frijol con quinoa
1h
Crema de zanahoria y jengibre
55min
Crema de ejotes con verduras
35min
Sopa de garbanzo, kale y calabacita
30min
Crema de betabel
40min
Sopa de poro y papa
30min
Crema de jitomate
30min