Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
TM6 TM5

Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas

4.6 ( 17 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g de pimiento rojo cortado en trozos
  • 2 diente de ajo
  • 20 g de aceite de oliva
  • 100 g de vino blanco seco
  • 1 pizca de hebra de azafrán
  • 2 filetes de anchoa en aceite
  • 400 g de jitomate triturado, enlatado
  • 24 camarón grande, crudo, pelado
  • 1 pizca de sal marina o al gusto
  • 1 pizca de pimienta negra molida o al gusto
  • 1 pizca de azúcar o al gusto

Montaje

  • 2 pepinos sin semillas y cortados en cubos (1 cm)
  • 2 cdas de cebollín finamente ficado
  • 2 cdas cebollín finely sliced
  • 1 limón amarillo cut into 6 wedges

Infos nut.
par 1 porción
Calories
104 kcal / 435 kJ
Protides
5 g
Lipides
4 g
Glucides
11 g
Fibre
3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives