Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de agua
- 1300 g de carne de conejo, sin hueso
- 1 ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 200 g de cebolla morada
- 150 g de rábano
- 15 g de cilantro
- 50 g de aceite de oliva
- 25 g de chiles jalapeños en escabeche
- 300 g de jitomate
- 80 g de vinagre
- 12 cucharadita hojas de lechuga
- 1 aguacate, para servir
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 453 kJ / 108 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Huauzontles en caldillo de jitomate
50 min
Arroz al chile serrano y epazote
2h 40min
Chile relleno de mariscos
1h 30min
Arroz con pulpo
35min
Bernesa con ejotes blanqueados
15min
Chicharrón en salsa verde
25 Min
Tamales Oaxaqueños
2 Std. 30 Min
Crema de ejote
30min
Ceviche aromatizado
35min
Salsa de chile manzano
10 min
Romeritos veganos
1h
Ensalada de pepino
15min