Appareils et accessoires
Salpicón de conejo
Prép. 20min
Total 1h 30min
6 porciones
Ingrédients
-
1000 g de agua
-
1300 g de carne de conejo, sin hueso
-
1 ½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
200 g de cebolla morada
-
150 g de rábano
-
15 g de cilantro
-
50 g de aceite de oliva
-
25 g de chiles jalapeños en escabeche
-
300 g de jitomate
-
80 g de vinagre
-
12 cucharadita hojas de lechuga
-
1 aguacate para servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
3 g
Calories
453 kJ /
108 kcal
Lipides
8 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Lomo de cerdo en salsa de calabaza
1h 30min
Tiramisú de Chocolate Dubai
Pas d’évaluation
Pulpo y papas en cocción lento
Pas d’évaluation
Aguachile de jícama
15min
Chiles en escabeche
1h
Sopa fría de betabel y yogur
30min
Arroz negro dulce
13h
Ceviche aromatizado
35min
Caldo de pescado
40min
Tamales oaxaqueños
2h
Salpicón de res
40min
Salsa picante de cacahuate
15min