Appareils et accessoires
Escabeche de camarón
Prép. 5min
Total 30min
2 porciones
Ingrédients
-
70 g de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo
-
75 g de cebolla
-
70 g de chiles jalapeños en escabeche
-
245 g de champiñones
-
2 hojas de aguacate
-
2 ramas de tomillo fresco
-
½ cdita de pimienta molida
-
1 cdita de sal
-
65 g de vinagre
-
130 g de agua
-
300 g de camarones medianos crudos pelados, U-15
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
26 g
Calories
2112 kJ /
503 kcal
Lipides
39 g
Fibre
3 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COCINA DEL DIARIO
10 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Queso relleno yucateco
3h
Ensalada de pasta con trucha y verduras
45min
Papas con especias
1h
Arroz Persa con eneldo y granada
40min
Arroz Boliviano
45min
Pasta fresca de jitomate
Pas d’évaluation
Hamburguesa de atún
15min
Lomo de cerdo en adobo navideño
1h 40min
Ensalada fresca de verduras
10min
Ensalada rápida
10min
Adobo con carne
50min
Pollo con mole
1h