Appareils et accessoires
Strudel de salchicha y uvas
Prép. 20min
Total 1h 30min
4 porciones
Ingrédients
-
100 g de agua
-
250 g de harina de trigo
-
1 huevo
-
45 g de aceite de oliva extra virgen y un poco más para barnizar
-
1 - 2 pizca de sal
-
1 echalot (aprox. 30 g), partido por la mitad
-
200 g de salchicha Frankfurt, en rebanadas (2 mm)
-
1 pizca pimienta negra molida
-
150 g de uva roja, sin semillas en mitades
-
130 g de queso provolone cubos (2 cm)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porción
Sodium
593 mg
Protides
24 g
Calories
2641 kJ /
631 kcal
Lipides
36 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
14 g
Glucides
51 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
CREATIVIDAD CON SABOR
15 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Queso relleno yucateco
3h
Salmón con salsa de naranja (Hestan Cue™)
25min
Ensalada con queso de cabra y aderezo de nuez de la india
25min
Lomo de cerdo relleno de dátiles con salsa de echalot
35min
Listones de calabacita almendras y vinagreta
30min
Sal de tomillo
5min
Ceviche de marlin
25min
Pechugas rellenas en pipián de cacahuate
50min
Molcajete con salsa de chilhuacle
30min
Ensalada de berros
30min
Tacos de cachete
2h
Ensalada de pera y tocino con aderezo de mostaza
20min