Appareils et accessoires
Queso en salsa de epazote
Prép. 10min
Total 25min
8 porciones
Ingrédients
-
250 g de tomate verde
-
3 chiles serranos
-
20 g de aceite vegetal
-
200 g de agua
-
1 cda de sal
-
5 g de epazote
-
125 g de queso Brie (125 g aprox)
-
tostadas para servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
972.2 mg
Protides
3.6 g
Calories
356.6 kJ /
85.2 kcal
Lipides
7.2 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
2.9 g
Glucides
2.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Entradas y ensaladas
10 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Chalupitas de pepino y atún
20min
Aguachile de jícama
15min
Chiles rellenos con chorizo y hongos, sopa de poro, pasta y cheesecake de café
1h 15min
Jamaica con chilito
30min
Huevos al albañil
25min
Wedge salad para 2
15min
Toritos de marlin
25min
Salsa de chile manzano
10min
Ceviche con chile chipotle
15min
Arroz al chile serrano y epazote
2h 40min
Totopos con requesón
1h 20min
Aguacates rellenos de atún
10min