Versions compatibles
Camotes rellenos con caldillo picoso, verduras tibias y pastel de chocolate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastel de chocolate
- 4 huevos
- 100 g de azúcar refinada
- 2 cditas de vainilla
- 30 g de cocoa en polvo
- 60 g de harina
- 1 pizca sal
Carne para rellenar, caldillo picoso y camotes al vapor
- 1 chorizo, pelado y en trozos
- 300 g de carne molida de cerdo
- sal fina, al gusto
- pimienta negra recién molida, al gusto
- 500 g de jitomates, en cuartos
- 100 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 5 chiles de árbol secos
- 300 g de agua
- 3 camotes naranjas, cortados por la mitad horizontalmente
- 150 g de chícharos chinos, frescos, sin puntas
- 150 g de espárragos, cortados en trozos de 3 cm
- 130 g de chícharos congelados
Camotes rellenos
- 1 cda de mantequilla sin sal
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2399.7 kJ / 571.3 kcal
- Protides
- 28.8 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 21.5 g
- Fibre
- 6.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Caldo de res
1h 15min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45 min
Caldo tlalpeño
1h 20 min
Sopa de garbanzos con nopales
50min
Ensalada de nopales
20 min
Crema de ejotes con verduras
35min
Palitos de pescado al horno con dip de calabaza
40 Min
Ensalada de nopal
30 min
Sopa de garbanzo, kale y calabacita
30 min
Tostadas de setas
30 min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45 min
Gelatina de café y almendras
1h 15min