Rollo de cerdo en salsa de ate de membrillo

Rollo de cerdo en salsa de ate de membrillo

4.5 13 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 30min
6 porciones

Ingrédients

  • de tocino ahumado en rebanadas
    140 g
  • de lomo de cerdo limpio y abierto en forma rectangular
    1200 g
  • de jamón serrano en rebanadas
    100 g
  • de jamón cocido de cerdo, tipo York, en rebanadas
    140 g
  • de queso manchego en rebanadas
    140 g
  • de ciruelas pasas deshuesadas
    140 g
  • de agua
    750 g
  • de cebolla en trozos
    350 g
  • de mantequilla sin sal
    30 g
  • de aceite vegetal
    30 g
  • de crema ácida
    200 g
  • de ate de membrillo en trozos
    200 g
  • de champiñones en rebanadas
    150 g
  • de sal o al gusto
    ¾ cdita
  • de pimienta negra molida o al gusto
    ¼ cdita

Infos nut. par 1 porción

Calories 1156 kcal / 4856 kJ
Protides 54 g
Lipides 80 g
Glucides 53 g
Fibre 4 g
Graisses saturées 31 g
Sodium 977 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...