
Appareils et accessoires
Panqué de chorizo
Prép. 10min
Total 45min
12 rebanadas
Ingrédients
-
de queso parmesano en trozos50 g
-
de queso Gruyère en trozos50 g
-
de harina de trigo y un poco más para enharinar150 g
-
de polvo para hornear10 g
-
huevos3
-
de leche125 g
-
de aceite vegetal y un poco más para engrasar100 g
-
de chorizo en cubos (5 mm)100 g
-
de calabacita con piel y en cubos (5 mm)150 g
Infos nut. par 1 rebanada
Calories
203 kcal /
850 kJ
Protides
7 g
Lipides
15 g
Glucides
10 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
4 g
Sodium
128 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Práctico y Creativo
60 Recettes
Mexique
Mexique