Versions compatibles
Chuletas de cerdo con ensalada de manzana Al vacío
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de cebolla, en trozos
- 1 cdita de sal, o al gusto
- 20 g de bulbo de hinojo, en trozos
- 20 g de hojas de perejil fresco
- 40 g de vinagre de sidra
- 80 g de mostaza a la antigua
- 3 chuletas de cerdo, con hueso naturales, (aprox. 180 g c/u), 1.5 cm de grosor
- agua, para sumergir las bolsas
- 1300 g de agua (aprox.), asegurése que las bolsas estén completamente cubiertas con agua
-
30
g jugo de limón recién exprimido
ou 30 g de vinagre blanco - 40 g de crema ácida
- sal, al gusto
- pimienta negra recién molida, al gusto
- 80 g de apio nabo, pelado
- 2 manzanas verdes
- 150 g de endivias belgas
- 1 cda de aceite vegetal
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1857 kJ / 443 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 488 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta con camarones y chorizo
30min
Albóndigas de pollo con kale sofrito
35min
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1 Std. 30 Min
Pollo almendrado con salsa de limón
35min
Filete de res con salsa de jamaica
50min
Camarones agridulces Al vacío TM6
1小时 15 分钟
Pollo a los cítricos en Varoma
1 Std. 30 Min
Col rellena en salsa agridulce
3h 30min
Crema de papa y poro, camarones con verduras y duraznos al vapor TM6
1小时
Costillas de cerdo agridulces
40min
Salmón en salsa de ajo, miel y cítricos
40min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1小时