
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de echalot en mitades
- 60 g de aceite de oliva extra virgen
- 200 g de espinaca baby fresca
- 2 pizca de sal fina o al gusto
- 2 pizca de pimienta negra molida o al gusto
- 6 rebanadas de solomillo de cerdo (aprox. 320 g)
-
6
rebanadas de jamón (aprox. 60 g)
ou 6 rebanadas de tocino -
80
g de Marsala, seco o dulce
ou 80 g de vino dulce
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 204 kcal / 856 kJ
- Protides
- 15 g
- Lipides
- 13 g
- Glucides
- 1 g
- Fibre
- 0.9 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Sodium
- 409 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pajaritos de pollo
30min
Pay de pollo mediterráneo
50min
Pastel de carne
50min
Pollo a la cazadora
40min
Pasta con camarones y chorizo
30min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1h
Pechugas rellenas en salsa de champiñones
1h
Pastel de carne
40min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35min
Pescado y papas en salsa de jitomate
50min
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1h
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min