Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de echalot, en mitades
- 60 g de aceite de oliva extra virgen
- 200 g de espinaca baby fresca
- 2 pizca de sal fina, o al gusto
- 2 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
- 6 rebanadas de solomillo de cerdo (aprox. 320 g)
-
6
rebanadas de jamón (aprox. 60 g)
ou 6 rebanadas de tocino -
80
g de Marsala, seco o dulce
ou 80 g de vino dulce
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 856 kJ / 204 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 409 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filete de res con salsa de vino tinto
1 Std. 30 Min
Res con pimientos y salsa picante
40 Min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1 Std.
Rollitos de carne con caldillo
1 Std.
Lomo de cerdo al horno
1 Std. 35 Min
Carne de res con pimientos
25 min
Pechugas rellenas con salsa de almendras
45 Min
Res con almendras
40 Min
Filete de res en salsa de chile morita
40 Min
Rollitos de pollo con hongos y epazote
55min
Fajitas de res con verduras salteadas
30 min
Entomatado de cerdo
1 Std.