Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- hielos, los necesarios
- agua, la necesaria
- 500 g de agua
- 200 g de ejotes, cortados (3 cm)
- 600 g de calabacitas, cortadas en juliana (ver tip)
- 200 g de jitomates cherry, partidas a la mitad
- 150 g de aceitunas negras deshuesadas, partidas a la mitad
- 200 g de queso panela, en cubos (2 cm)
Aderezo
- 45 g de vinagre balsámico
- 70 g de aceite de oliva extra virgen
- 20 g de mostaza
- 5 g de concentrado de caldo de pollo
- ½ cdita pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 987 kJ / 235 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
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