Appareils et accessoires
Sandwich de verduras
Prép. 5min
Total 30min
4 porciones
Ingrédients
-
1 pimiento desvenado y en trozos
-
100 g de zanahoria en trozos
-
210 g de calabacita (aprox 1 pza)
-
50 g de espinaca baby fresca
-
10 g de aceite vegetal
-
¼ cdita de sal fina o al gusto
-
1 pizca de pimienta negra recién molida o al gusto
-
¼ cdita de pimienta de cayena molida
-
8 rebanadas de pan de caja integral
-
4 cdas de mostaza Dijon
-
1 aguacate maduro
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
17.2 g
Calories
1848 kJ /
440 kcal
Lipides
13.8 g
Fibre
11.2 g
Glucides
76 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COMIENDO SALUDABLE CON THERMOMIX®
70 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Chía pudding de matcha
30min
Enfrijoladas de jocoque
25min
Ensalada de pepino
15min
Pimientos rellenos de quinoa
1h
Tostadas de arroz con aguacate y garbanzo
10min
Búfalo wings de coliflor
30min
Tostadas de setas
30min
Ensalada de fideos de calabaza low carb
25min
Ensalada con tortitas de amaranto y atún
20min
Crepas de avena rellenas de requesón
40min
Barks de yogur congeladas
3h
Ceviche de pepino y jícama
10min