Appareils et accessoires
Sopa miso
Prép. 10min
Total 40min
4 porciones
Ingrédients
-
1500 g de agua
-
30 g de apio cortado en rebanadas
-
1 cda alga wakame, seca
-
20 g de hongo shiitake seco
-
150 g de tofu extra firme cortado en cubos de 1 cm
-
1 ½ cdas de pasta miso
-
cebollas cambray solo los tallos,picados
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
15.8 g
Calories
550.2 kJ /
131 kcal
Lipides
1.5 g
Fibre
7.2 g
Glucides
16.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COMIENDO SALUDABLE CON THERMOMIX®
70 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Sopa de lima yucateca
40min
Sopa fría de betabel y yogur
30min
Col rellena en salsa agridulce
3h 30min
Keppe de quinoa
1h
Aderezo de jengibre y naranja
5min
Curry con verduras
1h 10min
Garbanzos con espinacas
1h 10min
Arroz al chile serrano y epazote
2h 40min
Taquitos vietnamitas
30min
Misoshiru (sopa miso)
15min
Pizza con arúgula y tomate seco
50min
Sopa miso con verduras
30min