Appareils et accessoires
Sopa miso
Prép. 10min
Total 40min
4 porciones
Ingrédients
-
1500 g de agua
-
30 g de apio cortado en rebanadas
-
1 cda alga wakame, seca
-
20 g de hongo shiitake seco
-
150 g de tofu extra firme cortado en cubos de 1 cm
-
1 ½ cdas de pasta miso
-
cebollas cambray solo los tallos,picados
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
15.8 g
Calories
550.2 kJ /
131 kcal
Lipides
1.5 g
Fibre
7.2 g
Glucides
16.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COMIENDO SALUDABLE CON THERMOMIX®
70 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Sopa de lima yucateca
40 min
Sopa fría de betabel y yogur
30 min
Col rellena en salsa agridulce
3 h 30 min
Keppe de quinoa
1 h
Aderezo de jengibre y naranja
5 min
Curry con verduras
1 h 10 min
Garbanzos con espinacas
1 h 10 min
Arroz al chile serrano y epazote
2 h 40 min
Taquitos vietnamitas
30 min
Misoshiru (sopa miso)
15 min
Pizza con arúgula y tomate seco
50 min
Sopa miso con verduras
30 min