Appareils et accessoires
Ensalada de ejotes con aderezo de curry
Prép. 10min
Total 45min
4 porciones
Ingrédients
-
500 g de agua
-
400 g de ejotes sin tallos
-
½ echalot
-
20 g de aceite de oliva extra virgen
-
250 g de leche
-
20 g de harina de trigo
-
1 cdita de curry en polvo (ver tip)
-
½ cdita de sal o al gusto
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
225 mg
Protides
5 g
Calories
588 kJ /
141 kcal
Lipides
7 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
EN CASA CON THERMOMIX
15 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Salmón en salsa de ajo, miel y cítricos
40min
Pescado a la talla
40min
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35min
Pescado a la diabla
30min
Fideo seco en salsa de chiles
35min
Salsa de jitomate
35min
Risotto de calabacitas y espárragos
45min
Pollo con chipotle y nuez de la india
45min
Fetuccine con hongos
1h
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40min
Crema de jitomate
30min