Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de hojas de perejil fresco
- 25 g de pan molido
- 1 diente de ajo, pelado
- 1000 g de robalo, en filete y cortado en trozos
- 2 claras de huevo
- 1 cdita de sal fina
- 1 cdita de pimienta negra molida
- aceite vegetal para freír
- Infos nut.
- par 1 porciones
- Calories
- 1331 kJ / 317 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pacholas
35min
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
55min
Pacholas de pollo con ensalada
40min
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25min
Pescado a la veracruzana
30min
Envueltos de pollo con pesto de jitomate deshidratado
50min
Tortitas de pollo en salsa verde
1u.
Pescado empapelado con verduras
1h 15min
Chiles anchos rellenos en salsa de frijol
50min
Flautas de res
1u.
Crepas florentinas de pollo
1h 10min
Taquitos de pescado con mayonesa de alcaparras
45 min