
Versions compatibles
Salmón al horno con ensalda de tocino y vinagreta de balsámico
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ensalada de tocino y vinagreta de balsámico
- 20 g de vinagre balsámico
- 15 g de mostaza Dijon
- 15 g de miel de abeja
- 40 g de aceite de oliva extra virgen
- ¼ g de sal fina o al gusto
- 6 hojas de lechuga sangría en trozos
- 10 jitomates cherry
- 2 rebanadas de tocino frito en tiras
Salmón al vapor
- 2 medallones de salmón
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 822 kcal / 3452 kJ
- Protides
- 43 g
- Lipides
- 69 g
- Glucides
- 7 g
- Fibre
- 3 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Sodium
- 1516 mg