Appareils et accessoires
Chícharos chinos con sal de ajonjolí
Prép. 5min
Total 10min
2 porciones
Ingrédients
-
5 g de sal
-
15 g de ajonjolí
-
400 g de agua
-
110 g de chícharo chino, congelado
-
10 g de aceite de ajonjolí
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
6 g
Calories
655 kJ /
156 kcal
Lipides
15 g
Fibre
3 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
HORTALIZAS EN TU MESA
10 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Chutney de mango y tamarindo
20min
Pad thai
40min
Aguachile de pepino y palmitos
15min
Ensalada de durazno a la plancha con aderezo de miel y mostaza
15min
Gravlax de salmón
24h 10min
Ensalada de pepino y yogurt
15min
Ejotes almendrados
30min
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1h
Aderezo César para ensalada
10min
Poke bowl de atún spicy
30min
Ensalada de betabel
1h 10min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5min