Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de pulpa de calabaza, la parte fibrosa, sin semillas
- 1 rama de canela
- 1800 g de agua
- 200 g de piloncillo
- 100 g de jugo de naranja
- 20 g de jugo de limón
- de hielos
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 617 kJ / 147 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Calabaza en tacha
1h 15min
Caldo loco huasteco
1h
Agua de calabaza en tacha
10 Min
Agua de chayote
10 Min
Salsa de chile habanero, tamarindo y mango
30 Min
Tlacoyitos de haba
1h 40min
Huauzontles en caldillo de jitomate
50 Min
Ponche
40min
Chiles en escabeche
30 Min
Postre de jícama
1h 15min
Champurrado
25 Min
Chiles en nogada
1h