Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de pulpa de calabaza, la parte fibrosa, sin semillas
- 1 rama de canela
- 1800 g de agua
- 200 g de piloncillo
- 100 g de jugo de naranja
- 20 g de jugo de limón
- de hielos
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 617 kJ / 147 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Agua de chayote
10 Min
Jugo verde de nopal
10 Min
Salsa de zarzamora y chile morita
25 min
Agua de calabaza en tacha
10 Min
Tlacoyos de nopal
30 min
Agua de tuna
5 Min
Tepache
120 Std.
Tlacoyos de pueblo rellenos de requesón
40 min
Nieve de aguacate y coco
10 Min
Agua de guanábana
15 Min
Tamales oaxaqueños
2h
Atole de guayaba
40 min