Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de sardinas frescas limpias
- 1000 g de agua
- 10 g de sal gruesa
Para la salsa
- 15 g de cilantro
- 15 g de aceite de oliva
- 50 g de cebolla
- 45 g de pimiento rojo, asado y sin rabo
- 50 g de jitomate
- 1 dientes de ajo
- 1 cucharadita de sal gruesa
- 50 g de vino blanco
- 300 g de agua
Para las sardinas
- 15 g de aceite de oliva
- 250 g de cebolla, en rebanadas de 1 cm
- 130 g de pimiento rojo, asado, en juliana
- 3 dientes de ajo
- 280 g de jitomate, en rebanadas de 1 cm
- 470 g de papas, en rebanadas de 1 cm
- 3 hojas de laurel, secas
- 1 cucharadita de paprika
- Infos nut.
- par 5 porciones
- Calories
- 1982 kJ / 472 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Huauzontles en caldillo de jitomate
50min
Sopa de hongos y epazote
35min
Piñas de mazapán
30 Min
Camotes rellenos con caldillo picoso, verduras tibias y pastel de chocolate
50min
Sopa de poro y papa
40 Min
Salsa de chile manzano
10 Min
Chile manzano en vinagre
10 Min
Cebollitas con chile habanero y piña
10 Min
Romeritos
1h 40min
Atole de arroz sin lácteos
30 Min
Caldo de habas con nopales
9 Std.
Mole de olla
35min