Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de sardinas frescas limpias
- 1000 g de agua
- 10 g de sal gruesa
Para la salsa
- 15 g de cilantro
- 15 g de aceite de oliva
- 50 g de cebolla
- 45 g de pimiento rojo, asado y sin rabo
- 50 g de jitomate
- 1 dientes de ajo
- 1 cucharadita de sal gruesa
- 50 g de vino blanco
- 300 g de agua
Para las sardinas
- 15 g de aceite de oliva
- 250 g de cebolla, en rebanadas de 1 cm
- 130 g de pimiento rojo, asado, en juliana
- 3 dientes de ajo
- 280 g de jitomate, en rebanadas de 1 cm
- 470 g de papas, en rebanadas de 1 cm
- 3 hojas de laurel, secas
- 1 cucharadita de paprika
- Infos nut.
- par 5 porciones
- Calories
- 1982 kJ / 472 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Caldo de pescado
40min
Pastel de chocolate y chile
1h 15min
Aporreadillo guerrerense
30min
Risotto de bacalao y chícharos con menta
Pas d’évaluation
Rollo de carne con verduras, papas y flan de coco
1h
Pastel de hojuelas de maíz Thermomix
2h 30min
Escabeche de camarón
30min
Pozole de mariscos
1h 15min
Crema de chícharos con calamares y jitomate
50min
Galletas de parmesano con mousse de betabel y salmón ahumado
5h
Tortillitas de bacalao con miel (Hestan Cue™)
30min
Pozole Verde
1 Std. 20 Min