
Appareils et accessoires
Caldereta de Sardinas
Prép. 30min
Total 1h 15min
5 porciones
Ingrédients
-
de sardinas frescas limpias1000 g
-
de agua1000 g
-
de sal gruesa10 g
Para la salsa
-
de cilantro15 g
-
de aceite de oliva15 g
-
de cebolla50 g
-
de pimiento rojo asado y sin rabo45 g
-
de jitomate50 g
-
dientes de ajo1
-
de sal gruesa1 cucharadita
-
de vino blanco50 g
-
de agua300 g
Para las sardinas
-
de aceite de oliva15 g
-
de cebolla en rebanadas de 1 cm250 g
-
de pimiento rojo asado, en juliana130 g
-
dientes de ajo3
-
de jitomate en rebanadas de 1 cm280 g
-
de papas en rebanadas de 1 cm470 g
-
hojas de laurel, secas3
-
de paprika1 cucharadita
Infos nut. par 5 porciones
Calories
472 kcal /
1982 kJ
Protides
36 g
Lipides
24 g
Glucides
27 g
Fibre
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cocina de Portugal
10 Recettes
Mexique
Mexique