Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 clavos de olor
- 6 pimientas gordas
- 1 cda de orégano
- 1 cdita de canela en polvo
- 4 chiles anchos
- 150 g de pepitas de calabaza
- 1 ½ cebolla blanca, en trozos
- 3 jitomates bola, en cuartos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 4 muslos de pato, con piel y hueso, (puede ser piernas y muslos)
- 300 g de agua
- 30 g de vinagre blanco
- hojas de cilantro, finamente picado, para decorar
- tortillas de maíz, para acompañar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 3400.1 kJ / 812.6 kcal
- Protides
- 29.4 g
- Glucides
- 24.4 g
- Lipides
- 69.5 g
- Graisses saturées
- 20 g
- Fibre
- 9.2 g
- Sodium
- 101.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Adobo básico
30 Min
Pescado empapelado al chile serrano
30 Min
Chile relleno de mariscos
1h 30min
Caldo de camarón
40 λεπτ.
Chicharrón en salsa verde
25 Min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Caldo de camarón
25 Min
Pipián rojo
1h
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Mole de olla
35 Min
Caldo de res
1h 15min