Appareils et accessoires
Carnitas de atún
Prép. 15min
Total 45min
8 raciones
Ingrédients
Salsa verde
-
300 g de tomates verdes en trozos
-
30 g de chile jalapeño fresco (en trozos, sin semillas)
-
½ - 1 diente de ajo
-
40 g de cebolla en trozos
-
2 ramitas cilantro fresco
-
1 cucharadita de sal
Carnitas de atún
-
200 g de cebolla en trozos
-
550 g de atún fresco sin piel ni espinas, en dados de 3 cm
-
40 g de aceite de oliva
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
1 hoja de laurel seca
-
½ cucharadita de tomillo seco
-
1 cucharadita de mejorana seca
-
20 g de zumo de naranja
-
8 tortillas de trigo8 tortillas de maíz (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
23.9 g
Calories
1253 kJ /
299 kcal
Lipides
10.6 g
Fibre
1.2 g
Glucides
26.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Con o sin pan
5 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Sopa de tortilla
40min
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45min
Tacos al pastor chilangos
40min
Tinga de pollo TM6
30min
Tacos de sardinas en lata
30min
Mole de olla vegano
45min
Nopales al guajillo TM6
35min
Sopecitos de nopal y pollo
1h 10min
Torta de chilaquiles de la Condesa
35min
Enchiladas de pollo
40min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Tinga de pollo en salsa verde, verduras y bizcocho de chocolate al vapor TM6
1h 30min