Carnitas de atún

Carnitas de atún

4.4 53 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
8 raciones

Ingrédients

Salsa verde
  • de tomates verdes en trozos
    300 g
  • de chile jalapeño fresco (en trozos, sin semillas)
    30 g
  • diente de ajo
    ½ - 1
  • de cebolla en trozos
    40 g
  • de cilantro fresco
    2 ramitas
  • de sal
    1 cucharadita
Carnitas de atún
  • de cebolla en trozos
    200 g
  • de atún fresco sin piel ni espinas, en dados de 3 cm
    550 g
  • de aceite de oliva
    40 g
  • de sal
    1 ½ cucharaditas
  • hoja de laurel seca
    1
  • de tomillo seco
    ½ cucharadita
  • de mejorana seca
    1 cucharadita
  • de zumo de naranja
    20 g
  • tortillas de maíz (optionnel)
    8
    8 tortillas de trigo

Infos nut. par 1 ración

Calories 299 kcal / 1253 kJ
Protides 23.9 g
Lipides 10.6 g
Glucides 26.6 g
Fibre 1.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...