
Appareils et accessoires
Carnitas de atún
Prép. 15min
Total 45min
8 raciones
Ingrédients
Salsa verde
-
de tomates verdes en trozos300 g
-
de chile jalapeño fresco (en trozos, sin semillas)30 g
-
diente de ajo½ - 1
-
de cebolla en trozos40 g
-
de cilantro fresco2 ramitas
-
de sal1 cucharadita
Carnitas de atún
-
de cebolla en trozos200 g
-
de atún fresco sin piel ni espinas, en dados de 3 cm550 g
-
de aceite de oliva40 g
-
de sal1 ½ cucharaditas
-
hoja de laurel seca1
-
de tomillo seco½ cucharadita
-
de mejorana seca1 cucharadita
-
de zumo de naranja20 g
-
tortillas de maíz (optionnel)8
Infos nut. par 1 ración
Calories
299 kcal /
1253 kJ
Protides
23.9 g
Lipides
10.6 g
Glucides
26.6 g
Fibre
1.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Con o sin pan
5 Recettes
Espagne
Espagne