Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa verde
- 300 g de tomates verdes en trozos
- 30 g de chile jalapeño fresco (en trozos, sin semillas)
- ½ - 1 diente de ajo
- 40 g de cebolla en trozos
- 2 ramitas de cilantro fresco
- 1 cucharadita de sal
Carnitas de atún
- 200 g de cebolla en trozos
- 550 g de atún fresco sin piel ni espinas, en dados de 3 cm
- 40 g de aceite de oliva
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 hoja de laurel seca
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 1 cucharadita de mejorana seca
- 20 g de zumo de naranja
-
8
tortillas de maíz (optionnel)
ou 8 tortillas de trigo (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1253 kJ / 299 kcal
- Protides
- 23.9 g
- Glucides
- 26.6 g
- Lipides
- 10.6 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Flautas ahogadas
1 Std.
Pescado con mole blanco
45 Min
Rainbow poke bol
1h 20 min
Empanizador de maíz
5 Min
Huevos rancheros
30 min
Jalapeño poppers
1 Std.
Tacos de sardinas en lata
30 min
Huevos en cazuela
30 min
Chiles güeros rellenos
55 Min
Salsa verde con chipotle
20 Min
Coctel de chile serrano y mezcal
5 Min
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15 Min