Versions compatibles
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade (Hestan Cue™)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tapenade
- 80 g de aceite de oliva extra virgen
- 50 g de filetes de anchoa en aceite
- 1 diente de ajo, pelado
- 200 g de aceitunas negras deshuesadas
- 100 g de alcaparras
- 1 cdita de tomillo seco
- 30 g de jugo de limón amarillo
- 2 pizca de pimienta molida
Crema de chícharos
- 250 g de chícharos, frescos y desenvainados
- 20 g de cebolla, en trozos
- 120 g de papa, en trozos
- 250 g de caldo de verduras
Doradas
- 4 cdas de aceite de oliva extra virgen
- 4 filetes de dorada limpia (aprox. 150 g c/u)
- hojuelas de sal para espolvorear
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 3014 kJ / 721 kcal
- Protides
- 49.9 g
- Glucides
- 12.5 g
- Lipides
- 52.4 g
- Graisses saturées
- 7.9 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodium
- 3937.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40 min
Crema de coliflor con piñones
40 min
Camarones salteados a los tres chiles
1h 30min
Espirales de calabacín con boloñesa de pavo
40 min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30 min
Sangría virgen de otoño
35 min
Crema de espárragos verdes y espinacas
40 min
Pollo al curry de coco con arroz
45 min
Sopa de chícharo y tocino
30 min
Rebanadas de portobello con chimichurri de aguacate
30 min
Bacalao con salsa tártara (Hestan Cue™)
20min
Salmón Wellington para 2
45 min