
Appareils et accessoires
Estofado de vegetales y granos en cocción lenta TM6
Prép. 20min
Total 3h 15min
4 porciones
Ingrédients
-
de aceite de oliva30 g
-
de cebolla blanca en gajos200 g
-
de camote pelado y en cubos (3 cm)300 g
-
de chirivía pelada y en cubos (3 cm)100 g
-
de nabo blanco en cubos (3 cm)100 g
-
de apio nabo pelado y en cubos (3 cm)100 g
-
de jitomate triturado, enlatado400 g
-
de caldo de verduras en pasta1 cdita
-
de agua750 g
-
de mostaza Dijon15 g
-
de puré de tomate enlatado10 g
-
de tomillo fresco2 ramita
-
hoja de laurel seca2
-
de semillas de cilantro1 cdita
-
de sal o al gusto1 cdita
-
pimienta negra recién molida o al gusto½ cdita
-
de quinoa blanca remojada en agua por 1 h100 g
Infos nut. par 1 porción
Calories
281 kcal /
1176 kJ
Protides
7 g
Lipides
7 g
Glucides
42 g
Fibre
7.8 g
Graisses saturées
1 g
Sodium
291.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

COCCIÓN LENTA
12 Recettes
Mexique
Mexique