Appareils et accessoires
Col rellena en salsa agridulce
Prép. 1h
Total 3h 30min
6 porciones
Ingrédients
Hojas de col
-
1 col grande
-
500 g de agua
-
150 g de cebolla en trozos
-
1000 g de carne molida de res
-
2 cdita de sal fina o al gusto
-
1 ½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
2 cdita de ajo en polvo
-
180 g de catsup
-
3 huevos
-
40 g de arroz crudo
-
800 g de jitomate guaje en cuartos
-
350 g de puré de tomate
-
60 g de jugo de limón
-
1 cda de azúcar mascabado
-
250 g de cebolla fileteada
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porciones
Sodium
1391 mg
Protides
48 g
Calories
2328 kJ /
554 kcal
Lipides
20 g
Fibre
10 g
Graisses saturées
9 g
Glucides
50 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COCINA JUDÍA
22 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Estofado de cerdo al oporto y puré de coliflor TM6
3h 30min
Lomo de cerdo relleno de dátiles con salsa de echalot
35min
Fideos chinos con pavo en salsa de ciruela TM6
2h 5min
Gelatina de jocoque
1h
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Caldo de nopales con chile morita
30min
Salsa cremosa de perejil
35min
Sopa de hongos y epazote
35min
Minestrone de poro, papa y cebada
40min
Filete de res en salsa de chile morita
40min
Sopa de nopales y huevo hilado
50min
Sopa de flor de calabaza
35min