Versions compatibles
Mozarella con higos y aceite de albahaca
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g hojas de albahaca frescas
- 1400 g de agua
- 1 cdita de sal
- 100 g de hielos
- 100 g de aceite de oliva
- 1 cdita de pimienta molida
- 250 g de queso mozzarella
- 150 g de higos, cortados en cuartos
- 60 g de jitomate cherry, partidos por la mitad
- 20 g de arúgula
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1210 kJ / 288 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Taboule de coliflor
15 Min
Pasta fría con jitomate, aceitunas y queso de cabra
30 Min
Nopalitos a la mexicana con aguacate
20 min
Cocotes
40 Min
Chalupitas de pepino y atún
20 min
Jitomates rellenos de atún, calabacita y menta
30 Min
Ceviche de pepino y jícama
10 Min
Hamburguesa de portobello
30 Min
Tlapique de verduras
25 Min
Ensalada de fresas y queso de cabra
15 Min
Tostadas de arroz con aguacate y garbanzo
10 Min
Pasta al pesto con salmón
40 Min