Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de queso parmesano, en trozos
- 200 g de arroz de grano corto, cocido
- 150 g de frijoles negros, cocidos
- 3 huevos
- 2 cditas de sal
- 200 g de queso oaxaca, en trozos
- 120 g de pan molido
- 530 g de aceite
- 400 g de jitomate, en trozos
- 90 g de cebolla
- 1 dientes de ajo
- 5 g de chile serrano
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2293 kJ / 546 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 34 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de frijol con quinoa
1h
Fideo seco con arroz
35min
Fideo seco en salsa de chiles
35min
Plátanos y camotes al Varoma
1 Std. 15 Min
Sopa fría de yogur con cilantro
5min
Sartén con pisto de verduras de verano
40 min
Ensalada de verduras con salsa de nuez de la India
2h 45min
Barritas de avena y bayas
55min
Sopa de frijol con quinoa
1h
Ensalada de tallarines, berros y carne
25min
Croquetas de coliflor
35min
Brochetas de verdura BBQ
30 min