
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 1 echalot pelado y en mitades
- la ralladura de 1 limón amarillo
-
400
g de filete de bacalao, fresco en trozos (aprox. 3-4 cm) y previamente congelado por 20-30 minutos
ou 400 g de filete de huachinango en trozos (aprox. 3-4 cm) y previamente congelado por 20-30 minutos - 40 g de aceite de oliva extra virgen
- ½ cdita de sal
- 2 - 3 pizcas de pimienta negra recién molida
- 30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 100 g de sandía en cubos (0,5 cm)
- 100 g de ensalada mixta
- aceite de oliva extra virgen para sazonar
- sandía para servir, en cubos (0,5 cm)
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 158.8 kcal / 664.4 kJ
- Protides
- 15 g
- Lipides
- 8.6 g
- Glucides
- 5.6 g
- Fibre
- 1.2 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Sodium
- 279.8 mg
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