Appareils et accessoires
Cocotes
Prép. 15min
Total 40min
4 piezas
Ingrédients
-
50 g de queso parmesano
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
4 espárragos verdes en trozos
-
100 g de jamón en trozos
-
mantequilla para engrasar
-
4 huevos
-
pimienta molida al gusto
-
50 g de cebolla
-
150 g de hojas de espinaca fresca
-
150 g de hongos frescos laminados
-
1 pizca de sal
-
700 g de agua
-
de crutones o palitos de pan, para servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pieza
Sodium
0 mg
Protides
24 g
Calories
1877 kJ /
447 kcal
Lipides
33 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
30.Treinta.30
90 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Bruschetta de yogur y jitomate
40min
Ensalada de cítricos con vinagreta de achiote
15min
Arroz al horno con calabacita y queso
50min
Botana de atún ahumado
10min
Flanes de chícharo con salsa de queso
40min
Queso Cheddar vegano
12h 15min
Arroz Boliviano
45min
Caldo poblano
35min
Ravioles de pollo (sin gluten)
1h
Chiles rellenos de soya
45min
Fetuccine con hongos
1h
Salsa verde
10min