Versions compatibles
Bacalao en costra de hierbas con arroz y salsa de limón
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 ramitas de eneldo fresco
- 4 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 50 g de pan molido
- 60 g de mantequilla sin sal, en trozos
- 1000 g de agua
- 2 cditas de sal, o al gusto
- 250 g de arroz basmati
- 250 g de hojas de espinaca fresca
- 4 filetes de bacalao, frescos (aprox. 600 g)
- 4 - 6 cáscaras de limón amarillo, en tiras (solo la parte amarilla)
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 25 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- ½ cdita de fécula de maíz
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2623 kJ / 626 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 27 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 800 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Robalo con jengibre, salsa de soya, arroz y verduras
40 Min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (Hestan Cue™)
40 Min
Pescado al horno con cúrcuma y salsa de tomate
30 min
Corona de hojaldre con verduras asadas
1h 40 min
Sopa de poro con hojaldre
45 Min
Ostiones Rockefeller
20 Min
Salsa de hongos y vino blanco TM6
30 min
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35 Min
Curry de pescado (Fish ambul thiyal)
1 Std.
Vitello Tonnato (Ternera en salsa de atún)
4 Std.
Helado de gorgonzola con peras salteadas y nueces tostadas TM6
14h 15min
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35 Min