Versions compatibles
Sopa de coliflor con Knöpfli de parmesano, Filete de cerdo con salsa de pera y vegetales al vapor.
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Filete de cerdo.
- 500 - 600 g de filete de cerdo, sin nervio, cortado en 4 trozos.
- 1 cda orégano seco
- 1 cda tomillo seco
- ½ cdita sal
- ¼ cdita pimienta negra molida
Knöpfli.
- 50 g de queso parmesano, cortado en trozos (2 cm)
- 1 huevo
- 1015 g de agua
- 60 g de harina de trigo
- 20 g de semolina fina
- 2 pizcas cúrcuma en polvo (optionnel)
- 1 cdita sal
- 150 g de bulbo de hinojo, cortado en trozos
- 120 g de zanahoria, cortada en trozos
- 30 g de kale, cortado en trozos (optionnel)
- 2 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 120 g de vino blanco (ver consejo) (optionnel)
-
2
cditas caldo de verduras en pasta
ou 2 cubo de caldo de verdura (para 0,5L), desmenuzado - 2 - 3 pizcas de pimienta negra molida
- 1 pera, sin corazón, en cuartos
- 150 g de ejote congelado
- 300 g de papa, cortado en trozos de 2 cm
- 250 g de coliflor, en trozos.
- 15 g de miel
- 20 g de mantequilla
- 10 g de salsa de soya
- 2 pizcas canela en polvo
- 10 g hoja de perejil fresco, picado, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2349.6 kJ / 561.6 kcal
- Protides
- 41.3 g
- Glucides
- 52.3 g
- Lipides
- 21.5 g
- Graisses saturées
- 7.9 g
- Fibre
- 8.6 g
- Sodium
- 1348.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bowl de cerdo
45 Min
Aderezo de Oriente Medio para verduras a la parrilla
Pas d’évaluation
Sopa Thenthuk
1 Std.
Camote con salsa de vegetales y pasta gratinada
2 Std.
Alubias blancas con chorizo en salsa de jitomate y pescado al vapor. Natilla de naranja.
55min
Gaspacho de elote y jalapeño
20 Min
Cazuela de requesón
45 Min
Bowl arcoíris
1h 15min
Yaki udon al estilo japonés
30 Min
Sopa de lentejas con camote y pasta
35min
Sopa miso con verduras
30 Min
Sopa de lentejas
1h 30min