
Versions compatibles
Sopa de coliflor con Knöpfli de parmesano, Filete de cerdo con salsa de pera y vegetales al vapor.
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Filete de cerdo.
- 500 - 600 g de filete de cerdo sin nervio, cortado en 4 trozos.
- 1 cda orégano seco
- 1 cda tomillo seco
- ½ cdita sal
- ¼ cdita pimienta negra molida
Knöpfli.
- 50 g de queso parmesano cortado en trozos (2 cm)
- 1 huevo
- 1015 g de agua
- 60 g de harina de trigo
- 20 g de semolina fina
- 2 pizcas cúrcuma en polvo (optionnel)
- 1 cdita sal
- 150 g de bulbo de hinojo cortado en trozos
- 120 g de zanahoria cortada en trozos
- 30 g de kale cortado en trozos (optionnel)
- 2 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 120 g de vino blanco (ver consejo) (optionnel)
-
2
cditas caldo de verduras en pasta
ou 2 cubo de caldo de verdura (para 0,5L) desmenuzado - 2 - 3 pizcas de pimienta negra molida
- 1 pera sin corazón, en cuartos
- 150 g de ejote congelado
- 300 g de papa cortado en trozos de 2 cm
- 250 g de coliflor en trozos.
- 15 g de miel
- 20 g de mantequilla
- 10 g de salsa de soya
- 2 pizcas canela en polvo
- 10 g hoja de perejil fresco picado, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 561.6 kcal / 2349.6 kJ
- Protides
- 41.3 g
- Lipides
- 21.5 g
- Glucides
- 52.3 g
- Fibre
- 8.6 g
- Graisses saturées
- 7.9 g
- Sodium
- 1348.8 mg