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Fideos chinos con pavo en salsa de ciruela TM6
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mezcla de 5 especias
- 2 cdas de anís estrellado
- 1 rama de canela (10 g), en mitades
- 1 cda de semillas de hinojo
- ¾ cda de clavo de olor en polvo
- 20 g de pimienta de Sichuan
Salsa de ciruela china, pavo y verduras
- 65 g de aceite vegetal
- 1 diente de ajo pelado
- 250 g filete de pechuga de pavo, sin piel en tiras (1,5 cm x 3-4 cm), secada con toallitas de papel.
- 3 pizcas de pimienta blanca molida
- 1 diente de ajo
- 10 g de jengibre pelado, en rebanadas (2 mm)
- 50 g de echalote en mitades
- 1 chile, fresco sin semillas, picado
- 500 g de ciruela deshuesada, cortada por la mitad
- 20 g de salsa de soya
- 2 cdas de vinagre de arroz negro (e.g. Chinkiang)
- 40 g de azúcar morena oscura, suave
- 1400 g de agua
- 1 ½ cda de salsa de ostión
- 250 g de fideos ramen
- 250 g pak choi (acelga china) en diagonal en piezas (ver tip)
- 200 g de zanahoria en diagonal en bastones (5 cm de largo, 0,5 cm de grosor)
Montaje
- 80 - 100 g brote de bambú enlatado escurrido, cortado en palos (2 mm)
- semillas de ajonjolí tostadas, para decorar
- cebolla cambray en rebanadas de 2 mm
- aceite de ajonjolí para acompañar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 656 kcal / 2748 kJ
- Protides
- 31 g
- Lipides
- 25 g
- Glucides
- 71 g
- Fibre
- 6.8 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Sodium
- 1316 mg