Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- agua, para sumergir las bolsas
- 40 g de semillas de ajonjolí tostadas
- 4 de filetes de salmón, fresco (aprox. 150 g c/u)
- 75 g de salsa teriyaki
- 20 g de jengibre, en rebanadas delgadas
- 1450 g de agua, asegúrese que las bolsas estén completamente cubiertas con agua
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
ou 30 g de vinagre blanco
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1650 kJ / 394 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 95 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pulpo en chile morita TM6
1h 30min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2j 15 menit
Barra de chocolate y caramelo salado TM6
1u. 50min
Pescado a la talla
40 min
Camarones agridulces Al vacío TM6
1h 15 min
Peras con salsa de canela Al vacío TM6
2u. 5min
Sirloin rojo con salsa bernesa Al vacío TM6
2h 20 min
Espárragos con huevos pochados Al vacío
1h 20 min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM6
2u. 5min
Pulpo con puré de betabel y chile manzano
2h
Cebolla caramelizada 200 g
40 min
Salsa holandesa TM6
15min