Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- agua, para sumergir las bolsas
- 40 g de semillas de ajonjolí tostadas
- 4 de filetes de salmón, fresco (aprox. 150 g c/u)
- 75 g de salsa teriyaki
- 20 g de jengibre, en rebanadas delgadas
- 1450 g de agua, asegúrese que las bolsas estén completamente cubiertas con agua
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
ou 30 g de vinagre blanco
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1650 kJ / 394 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 95 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pescado a la talla
40min
Ejotes con tomillo Al vacío TM6
1h 10 min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM6
2 godz. 5 min
Crema de champiñones
20min
Espuma de frutos rojos
10 Min
Salmón con ensalada de hinojo y manzana Al vacío TM6
1 Std. 20 Min
Lomo de cerdo envuelto en tocino y mantequilla bbq Al vacío TM6
1h 45min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30 min
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25 min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2 godz. 15 min
Sopa de cebolla TM6
55min
Cebolla caramelizada 400-500 g
50min