
Versions compatibles
Aguacate relleno de huevo de codorniz con ensalada
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Huevos de codorniz al horno
- 10 g de aceite de oliva
- 80 g de tocino en cubos
- 2 aguacate (aprox. 200 g cada uno)
- 4 huevo de codorniz
- ½ cditas de sal
- 4 pizca de pimienta negra recién molida
Puré de tomate y aguacate
- 400 g de jitomate solo la pulpa, sin semillas
- 50 g de cebolla morada en cuartos
- ½ de chile de árbol rojo cortado en trozos (optionnel)
- 15 g cilantro, fresco cortado en trozos
- 25 g de jugo de limón recién exprimido
- 1 cdita de sal
- 2 pizca de pimienta negra recién molida
- 1 aguacate (aprox. 200 g cada uno)
-
1
de pan de caja blanco en rebanadas y tostado
ou 1 pan en rebanadas y tostado - 2 ramitas eneldo fresco para adornar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 696.6 kcal / 2914.4 kJ
- Protides
- 17.9 g
- Lipides
- 42.8 g
- Glucides
- 67.4 g
- Fibre
- 17 g
- Graisses saturées
- 9.1 g
- Sodium
- 1399.5 mg