Appareils et accessoires
Mini pizzas de berenjena
Prép. 20min
Total 55min
350 gramo
Ingrédients
-
350 g de berenjena en rebanadas (1 cm)
-
20 g aceite de oliva extra virgen y un poco más para engrasar
-
500 g de agua
-
1 diente de ajo pelado
-
3 hojas de albahaca frescas
-
250 g de puré de tomate
-
½ cdita de orégano seco
-
1 - 2 pizca de sal fina o al gusto
-
40 g mozzarella en rebanadas (aprox. 2 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 350 gramo
Sodium
982 mg
Protides
12 g
Calories
1685 kJ /
403 kcal
Lipides
29 g
Fibre
12.2 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
EN CASA CON THERMOMIX
15 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Pay de bacalao y brócoli
1h 10min
Zanahorias agridulces
1h
Flanes de chícharo con salsa de queso
40min
Pasta de avena sin gluten
1h
Búfalo wings de coliflor
30min
Calabacitas al vapor
25min
Taboule de coliflor
15min
Berenjenas crujientes con salsa de tomate (Hestan Cue™)
50min
Mini galettes de coliflor con espinacas y ensalada de col morada
40min
Manzanas al vapor con quinoa
1h
Hongos con epazote
20min
Pescado empapelado con puré de calabaza
45min