
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Albóndigas
- aceite de oliva para engrasar
- 1100 g de agua
- 90 g de quinoa blanca
- 60 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo pelados
- 30 g de mezcla de hierbas frescas (p. ej. perejil, tomillo, orégano)
- 1 cdita de sal o al gusto
- 1 cdita de pimienta negra molida
- ½ cdita de pimienta de cayena (optionnel)
- ¼ cdita de hinojo en semillas
- 600 g de carne de pavo, ahumada en trozos, sin huesos ni piel
- 1 huevo grande
- 25 - 35 de aceitunas negras deshuesadas en rebanadas
Salsa de tomate
- 120 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo pelados
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 840 g de puré de tomate casero
- ½ cdita de sal o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
Espaguetis espeluznantes
- 1200 g de agua (ver tip)
- 1 ½ cdita de sal
- 360 g de espagueti
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 501.3 kcal / 2097.5 kJ
- Protides
- 33.5 g
- Lipides
- 11.3 g
- Glucides
- 66.7 g
- Fibre
- 7 g