Versions compatibles
Pasta gratinada con coliflor y queso ahumado
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de agua
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de aceite de oliva extra virgen
- 280 g de pasta seca, tipo penne
- 300 g coliflor, en trozos
- mantequilla sin sal, para engrasar
- 140 g de queso Gruyère, en trozos
- 40 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 40 g de harina de trigo
- 500 g de leche
- 1 cdita de sal, o al gusto
- ½ cdita de pimienta molida, o al gusto
- ½ cdita de nuez moscada en polvo
- 60 g de jamón, cortado en cubos
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2556 kJ / 611 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1 godz.
Pasta de jitomate y chorizo
25 Min
Pasta con verduras verdes
45min
Coliflores gratinadas
25 Min
Menú: Pasta de atún gratinada. Mousse de zarzamora.
1 godz.
Moussaka Vegana
1 Std. 20 Min
Arroz con huevo y verduras salteadas (Hestan Cue™)
40 Min
Espagueti con salsa de tomate y atún
45min
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40 Min
Pasta cremosa con calabacitas
45min
Horneado de pasta con atún
30 min
Penne con espinaca y salchicha
30 min