Versions compatibles
Gelatina de cítricos y piña con salsa de pimienta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
gelatina
- 5 naranjas
- 1 toronja
- 300 g de jugo de naranja
- 8 g de agar agar
-
30
g de azúcar morena
ou 30 g de azúcar de dátil - 100 g de piña, en rebanadas finas (2-3 mm)
Salsa
- 1 cdita de pimienta rosa
- 1 cdita de pétalos de rosa, secos
- 200 g de crema ácida
- 3 cdas de vino de marsala, dulce
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 1 cdita azúcar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 623.2 kJ / 149 kcal
- Protides
- 2.6 g
- Glucides
- 27.9 g
- Lipides
- 3.7 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 29.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de brócoli y gorgonzola con crutones integrales
40min
Chilaquiles Rojos
25min
Arroz rojo con verduras de verano y queso feta
45min
Bocados de papa y zanahoria
40min
Carne deshebrada en cocción lenta
4h
Tamales Chiapanecos
2h 30min
Muslitos de pollo tropical con tostadas hawaianas (estilo Huli Huli)
3u. 40min
Tartitas de fresa y queso de cabra
30min
Parfait de chai latte TM6
15h 5 min
Tarta con crema de vainilla y salsa de caramelo TM6
3h
Gelatina de mango
6 Std. 15 Min
Jalea de toronja
13 Std. 45 Min