Versions compatibles
Gelatina de cítricos y piña con salsa de pimienta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
gelatina
- 5 naranjas
- 1 toronja
- 300 g de jugo de naranja
- 8 g de agar agar
-
30
g de azúcar morena
ou 30 g de azúcar de dátil - 100 g de piña, en rebanadas finas (2-3 mm)
Salsa
- 1 cdita de pimienta rosa
- 1 cdita de pétalos de rosa, secos
- 200 g de crema ácida
- 3 cdas de vino de marsala, dulce
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 1 cdita azúcar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 623.2 kJ / 149 kcal
- Protides
- 2.6 g
- Glucides
- 27.9 g
- Lipides
- 3.7 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 29.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Malteada de cheesecake de fresa
40 Min
Arroz con leche
3 Std.
Fresas con crema de coco
40 Min
Panda Cheesecake
1 Std. 30 Min
Tostadas de suadero adobado y guacamole TM6
1 Std. 30 Min
Helado de Cheesecake con mora azul TM6
14 godz. 35 min
Helado de chocolate y chile con jarabe de whisky TM6
14h 20min
Brulee de arroz y chabacano en cocción lenta TM6
5 Std. 35 Min
Capirotada en bocados
25 Min
Jarabe de coco
15 Min
Sopa de verduras y frijoles
15 Min
Batido delicioso
10 Min