Versions compatibles
Pescado en caldo de arroz con verduras
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de hojas de perejil fresco
- 150 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 50 g de pimiento verde
- 50 g de pimiento rojo
- 30 g de aceite de oliva
- 250 g de jitomate triturado
- 250 g de arroz de grano largo
- 50 g de vino blanco
- 600 g de agua
- 450 g de filetes de rape deshuesado y sin piel, en cubos
- 1 cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1 pizca de chile en polvo
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1701 kJ / 405 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 0 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Rollitos de carne con caldillo
1h
Res con almendras
40 min
Estofado cremoso de pollo en mostaza
40 min
Estofado de pescado
1h 10min
Pescado y papas en salsa de jitomate
50min
Pasta con pollo, champiñones y ejotes
40 min
Omelette alto en proteínas
30 min
Tagliatelle con pesto de chícharo y huevos poché
30 min
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1h
Albóndigas al cilantro con calabacitas
50min
Hamburguesas de salmón y calabacitas a la parmesana
30 min