Pescado en caldo de arroz con verduras

Pescado en caldo de arroz con verduras

3.8 29 évaluations
Prép. 5min
Total 35min
4 porciones

Ingrédients

  • de hojas de perejil fresco
    10 g
  • de cebolla
    150 g
  • dientes de ajo
    2
  • de pimiento verde
    50 g
  • de pimiento rojo
    50 g
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de jitomate triturado
    250 g
  • de arroz de grano largo
    250 g
  • de vino blanco
    50 g
  • de agua
    600 g
  • de filetes de rape deshuesado y sin piel en cubos
    450 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta negra molida
    1 pizca
  • de chile en polvo
    1 pizca

Infos nut. par 1 porción

Calories 405 kcal / 1701 kJ
Protides 26 g
Lipides 9 g
Glucides 53 g
Fibre 0 g
Graisses saturées 0 g
Sodium 0 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...