Appareils et accessoires
Sopa de cebolla vegana
Prép. 5min
Total 35min
5 porciones
Ingrédients
-
600 g de cebolla amarilla en cuartos
-
40 g de aceite de oliva
-
1200 g de caldo de verduras, en tetrapack1200 g de fondo de verduras ver receta en Básicas
-
140 g de vino tinto
-
2 cditas de sal fina
-
2 hoja hojas de laurel, secas
-
1 pizca de tomillo seco
-
20 g de vino blanco
-
tomillo fresco
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
1 g
Calories
370 kJ /
88 kcal
Lipides
7 g
Fibre
1 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
VEGETARIA...NíSIMO!
64 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Ceviche de hongos
10min
Noodles de tapioca en caldo de ajo rostizado
1h 35min
Pesto sin lácteos
5min
Torta de arroz salvaje
1h 20min
Taquitos vietnamitas
30min
Galletas veganas de limón
30min
Hummus de aguacate
10min
Mayonesa (vegana)
10min
Vegetales con tofu
45min
Brownie vegano
40min
Bollo vegano de jitomate deshidratado
1h
Crema vegana de acelgas
30min