Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de cebolla amarilla, en cuartos
- 40 g de aceite de oliva
-
1200
g de fondo de verduras, ver receta en Básicas
ou 1200 g de caldo de verduras, en tetrapack - 140 g de vino tinto
- 2 cditas de sal fina
- 2 hoja hojas de laurel, secas
- 1 pizca de tomillo seco
- 20 g de vino blanco
- tomillo fresco
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 370 kJ / 88 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de coliflor con piñones
40min
Crema vegana de acelgas
30 Min
Crema de brócoli y manzana verde
35min
Terrina de frutos rojos y coco
2h 20min
Hot-cakes veganos
20min
Croquetas de coliflor
35min
Crema de coliflor y bacalao con verduras
1 Std. 5 Min
Espagueti de camote y pesto de hierbas finas
40min
Curry con verduras
1h 10min
Crema Ácida vegana
10 Min
Albóndigas de Kale sin carne
30 Min
Crema de acelgas con piñones (vegano y sin gluten)
40min