Appareils et accessoires
Garbanzos con camote y espinacas
Prép. 10min
Total 40min
6 porciones
Ingrédients
-
15 g de miel
-
50 g de aceite de oliva
-
400 g de camote en cubos
-
150 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
½ cdita de comino
-
½ cdita de semillas de cilantro
-
400 g de jitomate en trozos
-
250 g de agua
-
1 cdita de sal
-
1 pizca de pimienta blanca molida
-
200 g de espinacas congeladas descongeladas
-
500 g de garbanzos cocidos y escurridos
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
0 mg
Protides
9 g
Calories
1188 kJ /
283 kcal
Lipides
11 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
30.Treinta.30
90 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Berenjena vegana al curry de Massaman
50min
Ensalada de garbanzos y cuscús
30min
Curry de papa (Ala hodi)
40min
Curry de lentejas (dahl)
30min
Ensalada de quinoa
35min
Ensalada de alubias Texana
15min
Ensalada de coliflor con elotitos
30min
Ensalada tibia de frijoles
25min
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1h 30min
Arroz integral con pesto de nuez y limón
45min
Lentejas marinadas
35min
Ensalada de quinoa
25min