Versions compatibles
Estofado de cerdo, verduras y garbanzos con cous-cous
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de cous cous
- 1550 g de agua
- 2 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 40 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo, pelado
- 250 g de carne de cerdo limpia, en cubos (3 cm)
- 2 - 3 pizcas de sal
- 2 - 3 pizcas de pimienta negra molida
- 50 g de vinagre
- 100 g de cebolla en rebanadas (aprox. 3 mm)
- 150 g de pimiento rojo en rebanadas (aprox. 3 mm)
- 200 g de calabacita cortadas en rebanadas (aprox. 3 mm)
- 400 g de garbanzo blanco cocido
- 400 g de jitomate triturado
- ½ cdita de comino en polvo
- ¼ cdita de canela en polvo
- ½ cdita de sal al gusto
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2785.6 kJ / 665.8 kcal
- Protides
- 26.9 g
- Glucides
- 79.9 g
- Lipides
- 27.2 g
- Graisses saturées
- 6.6 g
- Fibre
- 11.4 g
- Sodium
- 658.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35 min
Carne de res a la jardinera
40 min
Pollo asado con verduras
1 godz. 10 min
Frijol con puerco
35 min
Crepas de Pollo
1h 35 min.
Pollo a la pizza
50 min
Camote con salsa de vegetales y pasta gratinada
2h
Cerdo asado con vegetales - minestrone
Pas d’évaluation
Bocados de papa y zanahoria
40 min
Tagliatelle con pesto de chícharo y huevos poché
30 min
Ensalada, pasta con ragú y crema de choco-fresas
35 min
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1h