
Versions compatibles
Espirales de calabacín con boloñesa de pavo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de cebolla blanca en mitades
- 1 diente de ajo pelado
- 80 g de zanahoria en trozos
- 40 g de apio en trozos
- 40 g de aceite vegetal
- 350 g de pechuga de pavo, sin piel molida
- 2 cditas de puré de jitomate
- 400 g jitomate triturado
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de pimienta blanca molida
- 750 g de calabacita en espirales (ver tip)
- 150 g de jitomates cherry en mitades
- 100 g de queso feta desmenuzado
- 40 g de aceitunas verdes deshuesadas en mitades
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 370.5 kcal / 1550 kJ
- Protides
- 24.8 g
- Lipides
- 24 g
- Glucides
- 17.3 g
- Fibre
- 5.8 g
- Graisses saturées
- 7.3 g
- Sodium
- 1094.5 mg