Versions compatibles
Espirales de calabacín con boloñesa de pavo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de cebolla blanca, en mitades
- 1 diente de ajo, pelado
- 80 g de zanahoria, en trozos
- 40 g de apio, en trozos
- 40 g de aceite vegetal
- 350 g de pechuga de pavo, sin piel, molida
- 2 cditas de puré de jitomate
- 400 g jitomate triturado
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de pimienta blanca molida
- 750 g de calabacita, en espirales (ver tip)
- 150 g de jitomates cherry, en mitades
- 100 g de queso feta, desmenuzado
- 40 g de aceitunas verdes deshuesadas, en mitades
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1550 kJ / 370.5 kcal
- Protides
- 24.8 g
- Glucides
- 17.3 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 7.3 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 1094.5 mg
Recettes alternatives
Lasaña boloñesa TM6
2h 30min
Horneado de pasta con atún
30min
Champiñones salteados al ajillo
25min
Omelette al vapor con queso de cabra y cebolla morada caramelizada
40min
Salsa boloñesa
35min
Pasta con pesto y pollo
30min
Champiñones al ajillo
15min
Tacos de lechuga con pollo
30min
Pasta con pollo y verduras al vapor
50min
Pimientos sofritos 200 g TM6
20min
Tradición italiana de carne molida y coliflor
1h
Salteado de verduras mixtas
30min