Appareils et accessoires
Poro al vapor (200-400 g) en cestillo
Prép. 10min
Total 25min
200 gramos
Ingrédients
-
500 g de agua
-
200 - 400 g de poro en rebanadas
Niveau
facile
Infos nut. par 100 gramos
Sodium
5 mg
Protides
2 g
Calories
119 kJ /
28 kcal
Lipides
0 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COCCIÓN AL VAPOR
80 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Crema de chícharos con calamares y jitomate
50min
Manzanas al vapor (500 g) en Varoma
25min
Pera en mitades al vapor (200-400 g) en cestillo
20min
Espinacas al vapor (500 g) en Varoma
15min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Champiñones en cuartos (200-300 g) en cestillo
15min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30min
Bastones de zanahoria sofritos 200 g TM6
15min
Berenjena sofrita 400 g TM6
35min
Berenjena sofrita 200 g TM6
30min
Poro sofrito 200 g
20min
Ensalada de lentejas y berros
1h 25min