
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de col china encurtida en juliana
- 20 g de aceite vegetal
- 50 g de zanahoria en tiras (5 cm x 1 cm x 0.5 cm)
-
100
g de hongo orejón, fresco en tiras (5 cm x 1 cm x 0.5 cm)
ou 100 g de hongo orejón seco, hidratado - 100 g de germen de soya fresco
- 50 g de hongos shiitake frescos en rebanadas
- 100 g de tofu seco en tiras (5 cm x 1 cm x 0.5 cm)
- 50 g de agua
- 50 g de apio en trozos (3 cm)
- 30 g de pimiento rojo en trozos
- 150 g de tofu extra firme en tiras (5 cm x 1 cm x 0.5 cm)
- 10 g de salsa de ostión
- 1 cdita de pimienta blanca molida
- ¼ cdita de sal fina al gusto
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 159 kcal / 666 kJ
- Protides
- 13 g
- Lipides
- 9 g
- Glucides
- 11 g
- Fibre
- 6 g