Risotto falso de cebada con pescado blanco

Risotto falso de cebada con pescado blanco

2.7 3 évaluations
Prép. 5min
Total 1h 5min
6 porción

Ingrédients

  • de queso parmesano en trozo
    40 g
  • dientes de ajo
    2
  • de cebolla
    100 g
  • de aceite de oliva y un poco más para engrasar
    15 g
  • de chistorra en trozos
    70 g
  • de jitomate en cuartos
    500 g
  • de agua
    600 g
  • de sal
    1 cdita
  • de ejotes sin puntas
    500 g
  • filetes de pescado blanco
    6
  • de cebada perlada lavada
    300 g

Infos nut. par 1 porción

Calories 449 kcal / 1886 kJ
Protides 38 g
Lipides 13 g
Glucides 47 g
Fibre 7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...